Налоговая служба обнародовала данные о нарушениях в крымском парке львов «Тайган»

Сотрудники налоговой службы Республики Крым при проведении контрольных мероприятий в крымском Парке львов «Тайган» установили факты неоприходования выручки в кассу предприятия. Об этом сегодня, 29 ноября, сообщила начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Республике Крым Татьяна Трипотень.

«Налоговой службой Республики Крым при проведении контрольных мероприятий в крымском Парке львов «Тайган» установлены факты неоприходования выручки в кассу предприятия, – сообщила она. – По итогам проверки налогоплательщиком дополнительно включено в налогооблагаемый доход около 11,3 млн рублей. Только в период проведения хронометража месячная выручка выросла в 1,5 раза и составила более 20 млн рублей. Дополнительно государственная казна получила 1 млн рублей налога на прибыль».

По результатам проверки владелец парка «Тайган» и его организация привлечены к административной ответственности по статьям 14.5 (Продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг при отсутствии установленной информации, либо неприменение в установленных федеральными законами случаях контрольно-кассовой техники) и 15.1(Нарушение порядка работы с денежной наличностью и порядка ведения кассовых операций, а также нарушение требований об использовании специальных банковских счетов) КоАП РФ.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник