13 июля стало известно, что администрация Феодосии планирует расторгнуть договор аренды с владельцем скандально известного ночного клуба «Как Ты Бель», расположенного в Коктебеле. Об этом сообщил глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

— Администрацией ведется работа по расторжению договора с дискотекой «Как Ты Бель». Земельный участок, на котором расположен ночной клуб, используется не по целевому назначению. В ближайшее время у нас запланирован снос данного объекта, – цитирует Крысина «Крыминформ».

В минувшем курортном сезоне в органы местного самоуправления и в адрес республиканских властей от жителей поселка и отдыхающих в Коктебеле туристов поступали многочисленные жалобы на регулярные нарушения режима тишины ночным клубом «Как Ты Бель».

На место неоднократно выезжали представители местной власти, городским советом Феодосии была создана специальная комиссия по мониторингу ситуации, зафиксировавшая факты серьезных нарушений техники безопасности, создающие угрозу жизни и здоровью людей, а также ряд других нарушений. В августе 2015 года состоялся демонтаж конструкций ночного клуба при участии представителей феодосийской администрации, правоохранителей, членов отрядов самообороны Крыма, общественников. В 2016 году клуб возобновил свою работу.