Очередной новый мэр Симферополя думает, что «пришла надолго»

© Крымский телеграф

После назначения на должность главы администрации Симферополя первым делом Елена Проценко обещает заняться ремонтом дорог, ликвидацией пробок и проблем с транспортом.

«Нужно закончить очистку реки Салгир, ремонт дорог. Затем будут новые задачи, новое планирование. Меня очень беспокоит коллапс на дорогах и проблемы с транспортом, а также проблемы ЖКХ. Очень хочется, чтобы город был чистым и красивым, было много цветов», — заявила Проценко журналистам.

Она также отметила, что в ближайшее время не планирует проводить кадровые перестановки в администрации крымской столицы.

«Буду ходить в отделы, смотреть людям в глаза, спрашивать их профессиональные возможности и делать выводы. У меня здоровые амбиции и я пришла работать … и надолго», — заключила она.

Ранее сообщалось, что решением депутатов горсовета главой администрации Симферополя избрана Елена Проценко. На указанную должность претендовали Елена Проценко и Сергей Зырянов. За ее кандидатуру проголосовали все 34 депутата из присутствующих в зале заседаний. За Зырянова — только трое, 26 — против, остальные — воздержались.

Источник