Организаторы #ZBFest назвали хедлайнеров фестиваля

Организаторы #ZBFest назвали хедлайнеров фестиваля

Концерт известных музыкантов завершится грандиозным салютом.

В этом году ежегодный музыкальный фестиваль #ZBFest пройдет в Крыму 4 августа. Гостей приглашают на территории виноградников известной крымской винодельни «Золотая Балка». Это мероприятие под открытым небом проводится уже в третий раз.

Специально для фестиваля организаторы возводят рядом с виноградниками сцену, на которой выступают лучшие артисты России. В программе #ZBFest в этот раз оказались: рэпер Loc Dog, хип-хоп исполнитель Егор Крид, легендарный «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым, представитель рок-индустрии Вадим Самойлов (Агата Кристи).

Как утверждают устроители, «фестиваль станет по-настоящему мультижанровым, многоплановым и безграничным: музыкальный кайф и драйв обещан меломанам самых разных стилей». Сергей Шнуров признался, что готовит участникам и гостям #ZBFest новую программу. Не отстает от него обладатель награды «Лучший хип-хоп проект» Егор Крид, обещающий устроить на сцене «Золотой Балки» симбиоз из танцев, музыки и света.

Ночное шоу представит и основатель известной рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов. Артист исполнит популярные хиты, презентует новые композиции в рамках музыкального фестиваля. Организаторы сделали подарок поклонникам рэп-индустрии — пригласили Loc Dog.

Праздник у виноградников «Золотой Балки» продлится целый день. Музыканты будут сменять друг друга на сцене, а лучшие рестораторы полуострова Крым предложат гостям фестиваля продегустировать закуски и различные блюда. Местные фермеры и мастера организуют ярмарку, аниматоры и циркачи будут развлекать самых маленьких гостей праздника.

Завершится #ZBFest фейерверком.

Тем временем, в Крыму прошел фестиваль «Мост». Его открытие превратили в автопробег, участниками которого стали 40 транспортных средств в статусе «редких». Среди них — экспонаты «Музея автомобильного искусства» из Ялты.

Источник