Скандальный российский актер Алексей Панин во время поездки по мосту через Керченский пролив остановился, чтобы поцеловать асфальт и саркастически поблагодарить президента РФ за это сооружение.

Соответствующая видеозапись была размещена в Instagram-аккаунте актера, но спустя некоторое время Панин ее удалил.

«Я благодарю нашего президента, что он построил замечательный Крымский мост… Вот это – самая большая необходимость в нашей стране», – заявил актер.

Вероятно, видеоролик не был записан в порыве искренней радости. Судя по поведению Панина, восхищение мостом и благодарности президенту – не более чем сарказм.

Стоит отметить, что за это деяние актеру может грозить штраф, так как остановка на транспортном переходе запрещена.

Напомним, ночью с 16 на 17 августа российский актер Алексей Панин летел из Симферополя в Москву вместе со своей дочкой. С виду актер был абсолютно трезв. Однако неожиданно для всех он попросил снять его с рейса, из-за чего вылет самолета был задержан на час, сообщил источник «Аргументов недели — Крым».

Покинуть самолет перед самым вылетом его заставило какое-то предчувствие. По регламенту на место была вызвана полиция. Правоохранители осмотрели место, где сидели Панин и его дочь, после чего борт был отправлен. Самолет долетел до Москвы без происшествий.

Источник