Памятка выезжающему отдыхать в Южно-Африканскую Республику

03 Фев
0

Где еще не бывал на российский турист? Да, практически везде, исключением могут быть только так называемые белые пятна на карте мира, где не бывал никто. В фаворе у большинства отдыхающих россиян остаются, конечно, бюджетные направления, которые культивируют систему «все включено», однако все больше туристов ищут новые направления своего будущего отдыха. Не исключением стала Южная Африка. Отдых в ЮАР весьма разнообразен в плане экскурсий, их, местные гиды, превратили в незабываемые приключения.

Что же можно посмотреть и где побывать в Южно-Африканской Республике? Первое, это, конечно, удивительные пляжи Индийского океана. Они запомнятся вам своей чистотой и ухоженностью, за этим тут серьезно следят, на уровне муниципалитетов. Второе, это удивительная природа. Для любителей общения с экзотической фауной, тут созданы все условия. Многочисленные сафари, ежегодно привлекают внимание множества туристов из всех уголков мира. Третье, это неповторимый культурный колорит. Так как ЮАР была колонизирована, то смешение культур здесь заметно на каждом шагу. У вас не будет проблем найти англоговорящих людей на улице, и обсудить с ними интересующие вас вопросы. Также знание английского языка очень выручает в отеле.

Отели в туристических зонах очень разнообразны по своему внешнему виду и ценовой политике. Разнообразие заключается в палитре от дорогих фешенебельных гостиниц до бюджетных городских отелей, которые могут себе позволить даже простые туристы.

Отправляясь в ЮАР, необходимо знать некоторые тонкости, касающиеся собственной безопасности. В основном, это типовой набор рекомендаций. Как и в любой стране мира, тут присутствует преступность, поэтому стоит с аккуратностью и вниманием относиться к своим ценным вещам и деньгам. Не забывайте беречь себя от солнечной радиации, уровень ее здесь очень велик. И, конечно, при выезде на экскурсионные программы, связанные с дикой природой, необходимо внимательно слушать советы и рекомендации гидов.