Партия Навального и рассекреченные документы ВОВ: новости мира (фото, видео)

Партия Навального и рассекреченные документы ВОВ: новости мира (фото, видео)

В самопровозглашенной Луганской народной республике президента Украины Петра Порошенко приговорили к пожизненному сроку заключения, а Стивен Паркин из Британии набил себе тату с логотипом компании, в которой работает.

Оппозиционер Алексей Навальный объявил о создании собственной партии «Россия будущего». Документы на регистрацию уже поданы в Министерство юстиции РФ. Предподготовка завершена: проведен федеральный съезд и необходимое количество региональных конференций.

«Документы в идеальном порядке. И, думаю, никто не может сказать, что у нас недостаточное количество членов», — отметил Навальный в своем телеграм-канале.

Украинский трибунал Луганской народной республики признал президента Украины Петра Порошенко виновным в преступлениях на Донбассе и приговорил его к пожизненному сроку заключения. Такого же приговора удостоились 7 верховных политических деятелей страны. Это решение не имеет законной юридической силы, но как только к власти придут компетентные люди, дела будут переданы в Верховный суд Украины.

Болельщика из Аргентины Фернандо Пенови лишили права посещать матчи ЧМ-2018 за оскорбительное поведение в адрес россиянки. Мужчина попросил русскоязычную прохожую повторять за ним нецензурную брань на испанском. Иностранец уже вернулся домой.

Министерство обороны России в годовщину начала Великой Отечественной войны рассекретило часть важных правительственных документов, таких как первая директива военного командования СССР, трофейную карту плана «Барбаросса», а также донесения командиров воинских частей Красной армии и наградные документы с описаниями подвигов военнослужащих.

24-летний британец Стивен Паркин «на спор» набил на груди логотип компании-работодателя. Строительная фирма Lyndon, в которой он трудился 3 года, оплатила нанесение изображения. Сам Паркин пожалел о поступке сразу после сеанса. Начальник воспринял инициативу с юмором, отметив, что за такую рекламу работнику теперь точно не грозит увольнение.

Источник