Пенсионерка из Владимира устроила пьяный дебош на самолете, летящем в Крым

Пенсионерка из Владимира устроила пьяный дебош на самолете, летящем в Крым

Дебош может грозить женщине тюремным сроком до пяти лет лишения свободы

65-летняя жительница Владимира учинила драку на борту самолета, летящего в Симферополь из Москвы.

По словам женщины, она выпила 100 граммов водки до посадки. Уже на борту женщина отстегнула ремни безопасности и пошла к выходу. После просьб членов экипажа занять свое место, пенсионерка покрыла бортпроводника матом и напала на него с кулаками.

В пресс-службе ГУ СК по республике сообщили, что против пенсионерки возбудили уголовное за хулиганство. Ей грозит крупный штраф, исправительные работы или лишение свободы сроком на пять лет.

Ранее мы писали о том, что в сети появилось видео о действиях авиадебошира, скончавшегося во время перелета рейсом авиакомпании Red Wing.

Сообщалось, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

На кадрах видно, что толпа других пассажиров, стоявших в проходе, пыталась успокоить мужчину. Отметим, что рейс развернули обратно в «Домодедово» из-за проблем на борту.

Также в декабре 2018 года, народный артист России Александр Розенбаум, летевший на концерт в Севастополе, оказал первую помощь пассажирке.

Женщине стало плохо на рейсе «Москва — Симферополь», и она потеряла сознание. Об этом объявили бортпроводники, но врачей в самолете не оказалось.

Источник