Певица Анита Цой отменила концерт в Феодосии

На официальном сайте концертного зала «Звездный» приостановили продажу билетов на шоу «Новая я», которое должно было состояться в Феодосии 17 августа. Сколько билетов продано к этому моменту, неизвестно. Впрочем, как и то, где и когда будет осуществляться их возврат. Вероятно, об этом объявят ближе к назначенной концертной дате.

Как следует из информации издания «СтарХит», во время недавно прошедшего в Баку музыкального фестиваля «Жара» певица повредила палец на ноге.

По словам самой артистки, из-за полученной травмы врачи наложили запрет на гастрольную деятельность в ближайший месяц. Так, помимо Феодосии концерты пришлось отменить в ряде городов Крыма и Краснодарского края.

«Дорогой мой зритель, в связи с недавней травмой ноги на фестивале «Жара» в Баку и запретом врачей гастрольной деятельности в ближайшем месяце, я вынуждена объявить об отмене концертов в городах: Сочи, Геленджик, Анапа, Симферополь, Севастополь, Феодосия, Ялта и Евпатория. Примите, пожалуйста, мои искренние извинения. Я очень надеюсь на максимально быстрое восстановление и на наши будущие встречи! С любовью, Ваша А.», — обратилась к своим поклонникам А. Цой.

Отметим, что в этом сезоне это уже не первый случай отмены концертов звезд российской эстрады в нашем городе. Так, 17 июля не состоялся в Феодосии концерт Филиппа Киркорова. Причем зрители узнали об отмене выступления непосредственно перед его началом. К чести организаторов, возврат денег за купленные билеты осуществили сразу же, на месте.

Кстати, до сих пор неизвестна причина отмены концерта Ф. Киркорова в Феодосии. За день до этого стало известно об аварии большегруза, перевозившего концертное оборудование исполнителя, однако сам певец тогда заверил зрителей, что волноваться не о чем, и запланированный тур по городам полуострова обязательно состоится. К слову, до Евпатории и Ялты король российской эстрады все же добрался – отчет об этих концертах, которые состоялись 18 и 19 июля, Ф. Киркоров выложил на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм».

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник