Победителя международного турнира по боксу в Крыму убили в Белгороде

Победителя международного турнира по боксу в Крыму убили в Белгороде

Александра Костроминина застрелили недалеко от дома

В Белгороде был застрелен профессиональный боксер Александр Костромин, победитель международного турнира по боксу полуострова.

«Тело Костромина с огнестрельным ранением было обнаружено в четверг вечером недалеко от дома, где он проживал», — сообщили в СК.

Боксёр получил 8 огнестрельных ранений недалеко от дома в микрорайоне «Улитка», где он проживал.

Ведется следствие. У полиции уже есть подозреваемый: в городе ищут машину Lada Priora. 9 февраля спортсмену должно было исполниться 30 лет.

Александр Костромин родился в 1989 году, принимал активное участие в боях без правил в одном из частных белгородских клубов. 9 февраля спортсмену должно было исполниться 30 лет.

В 2014 году стал обладателем золотой медали в Крыму. Выступал в категории до 80 кг.

Ранее сообщалось, что в конце 2018-го года в Севастополе была зверски убита 58-летняя Наталья Ляшкова — учредитель компании «Омега НВ» — после публичных слушаний по строительству комплекса 9-этажек на набережной пляжа Омега.

Несмотря на то, что об смерти крупного застройщика стало известно накануне похорон, в СМИ, подконтрольных правительству, никакой информации не появилось. Власти города происшествие никак не прокомментировали.

Ляшкова также занималась подрядом по строительству «Парк Омега» в бухте Круглая (компания ООО «Омега-Консорциум» — прим. ред.).

Источник