Почему сейчас выгодно лететь на отдых в ОАЭ

03 Июл
0

Выбор страны отдыха у российского туриста зачастую связан с проблемами. Куда поехать отдыхать этим дождливым летом? Ведь предложений так много! Бюджетные туристы, конечно, прежде всего, рассматривают российские и турецкие направления отдыха. Те, кто может выложить на отдых чуть большую сумму, склоняются к отдыху в Европе, в Азии или в Арабских Эмиратах. Купить путёвку в ОАЭ можно за довольно приемлемые деньги, а отдых будет на очень высоком качественном уровне.

Цены на путёвку в ОАЭ очень вариативны. Отдохнуть можно и совсем недорого от тридцати пяти тысяч рублей на человека, в такую турпутевку будет включен перелет на чартере, проживание в гостинице двух или трехзвездочной, из питания будет завтрак, в лучшем случае. Также есть вариант приобрести путевку очень дорого за несколько десятков тысяч долларов, в нее будет включено проживание в фешенебельной гостинице, питание, перелет бизнес классом.

Совсем недавно, для российских туристов была отменена виза. Сейчас, на время отдыха россияне могут приезжать без оформлений данных разрешительных документов. Также была упразднена всяческая плата за въезд в страну по туристическим целям. Что касается деловых и продолжительных поездок, то оформление визы обязательная процедура. Данная мера очень упростила жизнь российским туристам, мало того, что теперь экономия составляет до ста долларов на человека, не надо теперь заранее готовить и отправлять документы в визовые центры и консульства.

Объединенные Арабские Эмираты государственное образование, представляющее собой федерацию. Страна состоит из семи автономных эмиратов, которые имеют свои органы власти, они представляют из себя абсолютную монархию. В некоторых источниках некоторые эмираты попадают по международное определение – карликовое государство. Однако, по факту существования федерации ими не являются. Население Объединенных Арабских Эмиратов по последней переписи составляет более четырех миллионов ста тысяч человек. Страна очень богатая из-за огромных запасов нефти, которые добываются и экспортируются по всему миру. Это основная статья доходов бюджета государства. В гораздо меньшей степени приносят прибыль другие области экономики. Туризм в стране развит очень хорошо. Выгодное географической положение, а также хорошо развитая инфраструктура позволяет принимать ежегодно миллионы человек.