Подрядчик разворотил дорогу на Карла Либкнехта и исчез (видео)

Подрядчик разворотил дорогу на Карла Либкнехта и исчез (видео)

Строители не выходят на ремонт уже несколько недель

Жители улицы Карла Либкнехта возмущены состоянием местной дороги. Подрядчик, пообещавший закончить ремонт в срок, забросил работы.

Отмечается, что строители не посещают объект уже в течение двух недель. Общество с ограниченной ответственностью «Доринвест Крым» еще 24 апреля вывезло технику.

«Нам было обещано сдать ремонт нашей улицы Карла Либкнехта, на Корабельной стороне к 20-му апреля. Извините, сегодня уже второе мая, а у нас, как говорится, и конь не валялся», — возмущаются крымчане.

Ранее за подрядчика лично поручился губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Предположительно, остановка работ связана с тем, что глава города поспешно посетил улицу с проверкой 1 апреля, где его заверили, что полотно готово на 70%.

«В данном случае здесь не обошлось без небольших инцидентов. Но я поставил задачу, чтобы шли оперативно на устранение всех недостатков и сдали вовремя дорогу», — прокомментировал губернатор.

Люди обеспокоены открытыми колодцами, рассыпанной щебенкой на тротуарах и заблокированными выездами перед домами. Большая часть дороги не подготовлена к укладке асфальта.

«В апреле количество рабочих резко уменьшилось, потом приехал наш губернатор. Посмотрел, сказал, что есть трудности, и сказал, что мы все сдадим в срок. До конца апреля. После этого через неделю сразу были сняты все рабочие и вся техника. На вопрос наш: «Почему вы уезжаете?», нам ответили: «Нас перекидывают на трассу Таврида». Нужно к маю все закончить», — поделилась одна из местных жительниц.

Севастопольцы подготовили коллективные письма на имя Дмитрия Овсянникова и Владимира Путина для реакции на проблему. «Бордюры высоченные — не заехать, может это еще не конец, мы не знаем. Тротуары засыпаны щебенкой, мы делаем массаж своих ступней. Как можно ходить по камешкам, с больными ногами. Спасибо за неудобства», — подчеркнули очевидцы.

Сообщалось, что правительство города ведет переговоры с собственниками о передаче заброшенной части приборостроительного завода «Парус» под торговлю.

Источник