Полицейских привлекли к дисциплинарной ответственности

По информации администрации, прокуратура города Феодосии проанализировала состояние работы прокуратуры по осуществлению надзора за исполнением законов администрациями учреждений и органов, исполняющих уголовные наказания в 1 полугодии 2018 года.

В связи с установленными нарушениями уголовно-исполнительного законодательства в деятельности Феодосийского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю были внесены два представления, по результатам рассмотрения которых двух инспекторов филиала привлекли к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, два представления об устранении нарушений законодательства прокуратура внесла в адрес ОМВД России по г.Феодосии. По результатам их рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлекли 14 сотрудников полиции.

В администрации добавили, что по фактам установленных нарушений на предприятиях, где отбывают обязательные и исправительные работы осужденные – МУП «ЖЭК №3», МУП «ЖЭК №4», МУП «ЖЭК №5», МУП «ДУ «Дружба» — к дисциплинарной ответственности привлечено четыре должностных лица.

Источник