Полицейский в Феодосии попал в ДТП, гонясь за пьяным водителем (фото)

Полицейский в Феодосии попал в ДТП, гонясь за пьяным водителем (фото)

Служебный автомобиль наехал на Nissan, двигавшийся по главной дороге

Вечером воскресенья, 21 июля, в Феодосии патрульная машина ДПС попала в ДТП во время погони за пьяным водителем «ВАЗ» в Феодосии.

Отмечается, что служебное авто вырезалось в Nissan на пересечении улиц Керченское шоссе и Черноморский тупик, двигавшийся по главной дороге.

«Водитель служебного автомобиля Toyota, двигаясь по второстепенной дороге и пересекая главную дорогу с включенными проблесковыми маячками и средством подачи специального звукового сигнала с целью задержания водителя транспортного средства «ВАЗ», указанного в ориентировке и находившегося в состоянии опьянения, допустил столкновение с автомобилем Nissan, который двигался по главной дороге», — сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым. По факту столкновения проводится проверка. Машина ДПС лишилась бампера, а Nissan получил механические повреждения.

Напомним, что в пятницу, 12 июля, на трассе «Таврида» произошло ДТП с участием нескольких транспортных средств около 06:00 в районе поворота на село Крымская Роза Белогорского районе.

По информации МЧС, водитель груженого персиками большегруза Hundai, двигаясь из Феодосии в Симферополь, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ford Transit.

В результате столкновения один человек погиб, еще трое доставлены в больницу.

Источник