Поножовщина в севастопольском баре закончилась убийством отца двоих детей (видео)

Поножовщина в севастопольском баре закончилась убийством отца двоих детей (видео)

Крымчанин пытался защитить свою супругу от хулиганов

В сети появилось видео февральской трагедии, произошедшей в одном из баров Севастополя.

16 числа Олег пришел в бар с женой Эрикой на день рождения подругу. В это же время в заведение заглянули трое мужчин в нетрезвом состоянии, которые сначала провоцировали гостей, а после начали приставать к женщине.

Крымчанин вступился за супругу, завязалась драка и хулиганов выгнали из бара. После чего они вернулись и нанесли Олегу несколько ударов ножом в грудь.

«Их выгнали, но они вернулись, выломали дверь и убили моего мужа. <…>. «Он умер он у меня на руках до приезда «скорой»», —написала Эрика в соцсетях.

Сообщается, что травмы получили еще несколько человек.

«Сотрудниками УМВД России по городу Севастополю оперативно были задержаны трое инициаторов конфликта, один из которых, как установлено, наносил ножевые ранения, — рассказали в Следственном комитете. — Предъявлено обвинение 41-летнему мужчине, которому вменяется совершение убийства», — информировали в СК РФ.

Однако вдова возмущена тем, что ответственность возлагают только на одного нападавшего.

«Супруга погибшего, которая была с ним в баре в момент совершения преступления, в настоящее время находится в другом регионе и приглашается в следственные органы для дачи показаний и выполнения других процессуальных и следственных действий», — резюмировали в ведомстве.

В Следственном комитете пояснили, что нож был только у одного нападавшего, поэтому еще двое проходят свидетелями по делу. Их также ждет разбирательство, но только касаемо драки с другими гостями бара.

У погибшего Олега остались двое маленьких детей.

Источник