Команда украинских и польских разработчиков TallTech опубликовала в Steam обновленную игру Krai Mira. Действие в ней разворачивается на постапокалиптическом Крымском полуострове.

«Пост-апокалиптический антураж земного рая, превращенного в антропогенную пустыню, показывает, что может случиться с обществом, слепо принявшем ложь за истину», — прокомментировал игру AIN.UA основатель TallTech, украинец Ростислав Кравцив.

Известно также, что геймплей выполнен в стиле легендарной Fallout. События игры переносят геймера в 2061 год — постапокалиптический период, когда после глобальной катастрофы уцелели лишь отдельные участки суши.

«Эпидемии, нищета, мародерство и разврат отбросили человечество на много веков назад… В этой мрачной реальности рождалась новая цивилизация», — отмечается в описании проекта.

В воображении разработчиков игры Крым предстает в виде радиоактивной пустыни, ничем не напоминая некогда цветущий полуостров.

Строго определенного сюжета в игре нет. Герою предоставлено множества вариантов на выбор. Однако главное для него — борьба за жизнь, причем не только с людьми, но также и с монстрами.