Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки Потепление в Феодосии: как каток превратился в реки

Но прошли сутки, вторые, началась оттепель. Четверг. Утром на улице Галерейной возле Дома офицеров флота были замечены сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Городское благоустройство», с ведрами с песком в руках. Их коллеги с лопатами работали у стен главного отделения «Почты Крыма». Трое откалывают лед, один – пьет кофе. С 10:30 утра эта компания продвинулась до Музейной площади к 13:00. А это только часть улицы. Усердно и быстро работают сотрудники «Почты Крыма». А во дворе Администрации города Феодосии давным-давно чисто, и вот-вот асфальт начнет высыхать от порывов сегодняшнего сильного ветра.

Уже к обеду утренний лед превратился в реки. Лед на крутой части улицы Революционной ближе к полудню тоже растаял, вода спешно сбегает в ливневую канализацию. Судя по тому, как лед утрамбовали прохожие и автомобили, таить будет долго. Самый «водоворотный» участок прогулочного проспекта Айвазовского – у Первого городского пляжа. Талая вода здесь мчится прямо в море.

Источник