Предприниматели причастны к стихийным листовкам

Городские власти беспокоятся о том, что фасады, столбы, деревья и линии электропередач заполнены незаконной рекламой, в частности о проведении ярмарок и выставок.

— Хотелось бы обратиться к индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, сдающим в аренду свои площади для размещения ярмарок, выставок и прочих акций. Хотелось бы сказать, что они имеют хоть и косвенное, но отношение к данным правонарушениям. В момент, когда они получают прибыль, город должен нести затраты, связанные с дальнейшим устранением и утилизацией этих листовок незаконной рекламы. И затраты на устранение можно рассчитать, то ущерб, нанесенный облику города просчитать невозможно. В связи с этим, предприниматели и юридические лица, допускающие размещения на своих площадях, ярмарок, выставок, — убедительная просьба при заключении договоров аренды предусмотреть в них комплекс мер по недопущению нарушения правил благоустройства, и порой хамского отношения к городу, — сказал И. Соколов.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник