Предприятия Феодосии имеют долги по зарплате

По его словам, по состоянию на 15 июля 2019 года, по данным проведенного мониторинга, сумма задолженности по выплате заработной платы составила 23,3 миллиона рублей, своевременно не получили заработную плату 299 человек.

На сегодняшний день имеют задолженность 4 предприятия. Это ГУП РК «Феодосийский судомеханический завод», который задолжал своим сотрудникам 1,2 миллиона рублей. АО «Феодосийский оптический завод» должен работникам 3,8 миллионов рублей. Лидером по задолженности является АО «Бухта двуякорная», которая задолжала 17,9 миллионов рублей и настоящий момент не осуществляет хозяйственную деятельность. МУП «Фасад» должен 317 тысяч рублей.

— С начала 2019 года погасили задолженность по выплате заработной платы «Комбинат коммунальных предприятий Береговое», «Управляющее предприятие жилищно-коммунального хозяйства» Щебетовки и «Феодосийский морской торговый порт», — подытожил С. Жалнин.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник