Кто не слышал о таком красивейшем месте на Южно-Восточном побережье Крыма как Коктебель. Это прекрасный город с невероятными пейзажами, которые свойственны всему южному и южно-восточному побережью: чистое лазурное Черное море, окружающие горные хребты, садовые массивы. Здесь прекрасный морской климат, за который так и ценят Крым.

Любой курорт, вне зависимости от расположения, в том числе и Коктебель, имеет широкий ассортимент  жилья, где можно остановиться.

Есть следующие варианты:

  • Санатории, предлагающие профильное лечение, и где почти невозможно просто остановиться без приобретения сопутствующих услуг;
  • Частные пансионаты, базы отдыха, гостевые дома, представленные в широком ассортименте и предоставляющие разной степени комфортности номера;
  • Частный сектор.

Но снять гостевой дом в Коктебеле или другое жилье за доступную цену, в которую будет включен сервис и комфорт, и еще будут добросовестные хозяева, не так уже и просто.

Гостевой дом «Вилла Блюз» предлагает уникальные возможности для комфортабельного уютного отдыха на побережье Черного моря. Здесь есть все для того, чтобы отдохнуть от повседневной ежедневной суеты городской жизни и полностью погрузиться в незабываемый отпуск.

Главным преимуществом базы отдыха является наличие комфортабельных 2-х и 3-х местных номеров с удобствами по доступной цене. Приезжая на отдых сюда, Вы можете полностью быть уверенны в том, что ваш быт и проживание будет обеспечено всеми необходимыми предметами интерьера. В каждом номере есть помимо необходимой стандартной мебели (кровать, телевизор, шкаф), мини кухня, где есть холодильник, микроволновая печь, электрический чайник и минимальный набор посуды.

Помимо этого, у каждого из имеющихся 15 номеров есть балкон или лоджия,  собственный санузел с душем и туалетом.

Гостевой дом «Вилла Блюз» имеет в своем собственном подчинении также столовую, где квалифицированные повара для постояльцев гостиницы готовят полноценное сбалансированное меню. Здесь невозможно остаться голодными. В меню включены блюда из мяса, присутствуют овощи и фрукты, под заказ есть и молочная кухня.

Данный гостевой дом в Коктебеле  имеет также обустроенный двор, где можно пожарить шашлыки на мангале, можно погулять по обустроенному дворику, можно посидеть за огромным столом во дворе и просто провести комфортный уютный вечер.

И все эти условия можно получить, приезжая в Коктебель с весны по осень, предварительно забронировав номер и получив гарантию высокого сервиса. Кстати, плюс еще в том этой базы, что ознакомиться с условиями проживания можно предварительно с помощью сервиса 3Д на сайте. Просто зайдите на сайт гостиницы и пройдите виртуальную экскурсию по гостевому дому.

Итак, преимущества «Вилла Блюз» следующие:

  • высокое качество сервиса и обслуживания;
  • комфортабельные номера со всеми удобствами: туалет, душ и т.п.;
  • возможность заказа полноценного разнообразного 3-х разового питания в столовой  пансионата;
  • обустроенный двор с мангалом и беседкой;
  • доступная ценовая политика и гибкая система скидок для семейного отдыха.