Преподавателя севастопольского техникума обвинили в педофилии (фото)

Преподавателя севастопольского техникума обвинили в педофилии (фото)

Неизвестные обвинили Петра Мелентия в попытке изнасилования 12-летней девочки. В правоохранительных органах опровергли эту информацию

В соцсети «Вконтакте» неизвестные разослали ориентировку с приметами преподавателя Севастопольского торгово-экономического техникума. Петра Мелентия обвиняют в педофилии.

Анонимные источники утверждают, что 24 сентября 2017 года 57-летний преподаватель увел девочку-подростка (12 лет — прим. ред.) в сторону ГСК, где попытался изнасиловать.

«Это фейк, который, возможно, зачем-то распространяют студенты, или просто знакомые преподавателя, желающие по каким-то причинам очернить его имя. Но распространители забывают, что в уголовном кодексе РФ существует статья за клевету», — опровергли информацию в правоохранительных органах.

Студенты и знакомые Милентия возмущены клеветой.

«Зная этого человека на протяжении года, практически регулярно с ним видясь в стенах учебного заведения, с уверенностью могу сказать, что все обвинения, что на него повесили — чистой воды клевета. Этот человек — один из прекраснейших представителей своего поколения с сильным прошлым и поверить, что он мог бы совершить что-то подобное по отношению к детям — что называется, дать себе навешать лапшу на уши. Видимо, кто-то, когда это делал совершенно не подумал головой и просто не нашлось настоящего преступника — вот все и повесили на Петра Васильевича», — поделилась Ава Асанова.

В мае 2018 года педофил из Краснодара получил 8 лет тюрьмы за растление школьницы из Севастополя. В пресс-службе городского управления Следственного комитета рассказали, что злоумышленника удалось идентифицировать по оставленным на пляже уликам.

Мужчина совершил преступление 8 марта 2017 года. Девушка выпивала алкоголь со своими знакомыми. В какой-то момент к одной из девушек и подошел 51-летний педофил.

Источник