Ранее судимая феодосийка похитила сумку с деньгами

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым, в дежурную часть феодосийского отдела полиции обратилась местная жительница с заявлением о том, что неизвестные проникли в ее квартиру через незапертую дверь и похитили сумку с мобильным телефоном, деньгами и документами.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность подозреваемой в совершении кражи. Ею оказалась 33-летняя местная жительница, ранее судимая за аналогичные деяния, только недавно освободившаяся из мест лишения свободы.

— В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Феодосии в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), — уточнили в пресс-службе.

Согласно санкции этой статьи, женщине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемой судом избрана мера пресечения — арест.

Источник