Разбитую дорогу в Алупке «залатали» матрасами (фото, видео)

Разбитую дорогу в Алупке «залатали» матрасами (фото, видео)

Пользователи соцсетей также опубликовали видео полива клумб на въезде в Севастополь под проливным дождем

Общественники Севастополя залатали дорожные ямы в Алупке не самым обычным способом — при помощи старых матрасов. Местные жители при помощи такого «наноасфальта» решили привлечь власти к проблеме города.

Акцию решили устроить после того, как посреди центральной разрыли и на несколько месяцев забросили огромную траншею.

«Мы конечно хулиганы, все за собой уберем. то сделано для того, чтобы привлечь внимание власти, у нас скоро курортный сезон. поедут люди с материка и конечно же не хочется ударить в грязь лицом», — поделился автор инициативы «Заматрась дорогу» Дмитрий Лебедев и добавил, что активисты намерены напрямую обратиться к главе Крыма Сергею Аксенову.

Также в воскресенье, 14 апреля, севастопольцы опубликовали «ВКонтакте» видео, на котором запечатлели работника горхоза, клумбу с тюльпанами под проливным дождем на въезде у арки в честь 200-летия Севастополя.

Ранее мы писали о том, что центральную набережную в Артбухте «благоустроили» с помощью пластикового забора. В первых числах марта городские службы установили ограждение вместо каменных вазонов, чтобы оградить прогулочную зону от автодороги.

Но, как выяснили местные жители, ограда оказалась не металлической, какой выглядела на первый взгляд, а покрашенным пластиком с имитацией. Советующий видеоролик появился в сети.

Источник