Рэпер из Сургута снял клип про Крымский мост (видео)

Режиссёр работы рассказал, что на съемки продолжались около двух недель. Команда успела проехать по самым живописным местам полуострова от Керчи до Ялты, посетив Ласточкино гнездо и Евпаторию.

Крымский мост сняли в клипе российского рэпера. Новый транспортный переход через Керченский пролив вдохновил Вадима Филимонова из Сургута на написание песни, а его товарища из Нижнего Новгорода — на видеоработу.

«На подготовку сценария у нас ушел месяц. Мы из разных городов, поэтому работали онлайн или просто созванивались для обсуждения сценария. Когда все вопросы были решены — купили билеты в Крым и полетели снимать», — рассказал режиссер клипа Сергей Копалов.

По словам исполнителя песни, он постарался наполнить трек чвством любви к Родине, отметить значимость Крымского моста, его исторический вес и политическую важность.

Работа над клипом проходила на полуострове прошлым летом.

«На съемки ушло две недели. Мы проехали все побережье от Керчи до Ялты, побывали в Ласточкином гнезде и посетили Евпаторию. Иногда просто останавливались в местах, где нам казалось, что будет красивый план», — поделился Сергей Копалов, добавив, что в общей сложности, команда проехала по Крыму около 2000 километров.

Сообщалось ранее, что россиянам показали документальный фильм про Крымский мост. Ленту «Мост» впервые выпустили на телеканале RTД.

Работа над картиной началась в 2015 году, а основная часть съемок проходила в период строительства нового транспортного перехода через Керченский пролив. «Фильм расскажет о деталях строительства и о жизни крымчан, которые получили теперь надежную связь с материковой частью России. С ходом работ вы ознакомитесь вместе с депутатом Госдумы РФ Николаем Валуевым, который принял в них активное участие. А певица Алена Свиридова, уроженка Керчи, расскажет о самом Крыме, его жителях и достопримечательностях», — сказано в описании к ленте.

Источник