Результаты матчей 27-го тура чемпионата Премьер-лиги Крыма по футболу

Ведущие борьбу за серебряные награды чемпионата ФК "Севастополь" и симферопольская "ТСК-Таврия" одержали победы. Севастопольцы дома обыграли "Крымтеплицу" из Молодёжного – 2:0. Симферопольская "ТСК-Таврия" на выезде переиграла обеспечивших себе первое место и звание чемпиона ФК "Евпатория" – 1:2. Таким образом, кто станет "серебряным", а кто "бронзовым" призёром, определится в последнем, 28 туре.

Матчи отчётного тура стали решающими и для команд, ведущих борьбу за сохранение "прописки" в Премьер-лиге. В Феодосии "Кафа" в принципиальном противостоянии обыграла керченский "Океан" – 2:0, а в Новопавловке бахчисарайский "Кызылташ" нанёс поражение "Рубину Ялта" – 3:0. В итоге, феодосийская команда покинула восьмое место и поднялась на "спасительное" седьмое, а ялтинцы опустились на последнюю строку в турнирной таблице.

Напомним, что команда, занявшая последнее, восьмое место, вылетает из Премьер-лиги. Седьмой команде Премьер-лиги предстоит провести переходные матчи со второй командой чемпионата Крыма среди любительских команд.

Источник