Родившихся в Крыму львят назвали в честь президентов России и США (фото) (видео) Фото olegzubkov.blogspot.com Фото olegzubkov.blogspot.com

В парке львов "Тайган", расположенном в Белогорском районе Крыма, родились 30 малышей львов, тигров и других видов кошачьих. Двух львят-близнецов, родившихся у пары львов Лизы и Персея, назвали в честь президентов РФ и США – Владимиром и Дональдом. Об этом в субботу, 18 мая, на пресс-конференции сообщил директор парка львов "Тайган" Олег Зубков.

"Родились два близнеца, мы их назвали в честь президента России и президента США: Владимиром и Дональдом, потому что нам захотелось поддержать президента России в налаживании российско-американских отношений. Мы направим их свидетельства о рождении и информацию о том, как мы их назвали в администрации президентов этих двух стран. Это просто такое человеческое отношение к большой политике, которая делается президентом США и России. <…> Это такой хороший повод из Крыма: мы хотим потепления, восстановления отношений между Америкой и Россией, мне кажется, что это приятный повод для переговоров президента России и президента Соединенных Штатов. Мы действительно хотим, чтобы снялись санкции, чтобы крымчане ездили в Соединенные Штаты Америки, там есть, чему поучиться, есть, на что посмотреть", – сказал Зубков.

Источник