Российский автомобилист «попал в ад» на пути в Севастополь

Испорченными выходными в четырехчасовой пробке обернулась поездка через «стройку века» для рядового российского отдыхающего.

Утром субботы обычный житель России решил съездить в компании девушки в Анапу. Дорога пролегала рядом с «Крымским мостом», а дорогостоящая «стройка века» так и манила не испробовавшего ее автомобилиста заглянуть на полуостров.

Мужчина поддался искушению, о чем очень скоро пожалел.

Сразу после «Крымского моста» россиянин «попал в ад».

Дорога от переправы до Севастополя заняла у него 8 с половиной часов времени. Четыре из них отдыхающий провел в пробке на участке автотрассы от моста до Феодосии.

«Очень многие едут по обочине. Видел, как машины заезжали на новую боковую дорогу, которая еще даже не открыта, и ехали там. У кого машина проходимее, ехали полем в объезд дороги. В общем, все выживали как могли. Не езжайте в Крым», — описал кошмарную поездку рядовой российский автомобилист.

Причина многочасовых пробок после съезда со «стройки века» на полуострове кроется в дальнейшей дороге – две полосы по одной в каждую сторону. При огромном потоке машин на таком узком участке просто нереально не попасть в затор, тем более, на пути в Севастополь.

Источник