Рыбацкий причал открыли для автомобилей (видео)

Рыбацкий причал открыли для автомобилей (видео)

С 1 июня в Севастополе возобновили движение по Рыбацкому причалу, но только в одну сторону. Автомобили смогут въехать на улицу со стороны Фадеева с 8 до 10 утра.

В соответствии с приказом департамента транспорта и развития дорожной инфраструктуры Севастополя с 1 мая вступили в силу временные ограничения движения для всех видов транспорта на автодороге 67 Н-200, более известной как Рыбацкий причал. За месяц дорожники уложили 1,6 км качественного покрытия шириной 6 метров, с площадью тротуаров 4000 квадратных метров. С 1 июня проезд по этому участку открыт в утренние часы.

В настоящий момент продолжается установка пандусов и тактильной плитки на тротуарах. Также рабочие подключат 66 опор наружного освещения и заменят кабели связи и электроснабжения.

После реконструкции на улице ввели одностороннее движение. Автомобили могут двигаться от Фадеева до проспекта Гагарина.

«Если введение одностороннего движения на улице Рыбацкий причал позволит разгрузить улицу Вакуленчука и проспект Октябрьской революции, то организуем реверсивное движение. Например, с 8 до 10 часов утра будет открыто одностороннее движение с улицы Фадеева до проспекта Гагарина, с 18 до 20 часов — в обратном направлении», — поделился планами заместитель начальника Управления дорожного хозяйства Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Алексей Спичак.

Источник