Рыбацкий причал в Севастополе превратили в свалку (фото)

Рыбацкий причал в Севастополе превратили в свалку (фото)

Возмущенные местные жители распространяют фотографии, на которых отчетливо видны неприятные последствия затянувшегося ремонта Рыбацкого причала

Улица Рыбацкий причал в Севастополе накануне пережила замену асфальтового полотна. 1 июня движение было открыто, но только в одну сторону и исключительно в утренние часы.

«Едва уехали камеры ТВ, как через пару дней вывалили 5-6 «Камазов»: обломки бордюров, асбестовые трубы, горы битого асфальта, куски бетона с арматурой от старых люков. Уже приготовили чистый грунт, что бы все это присыпать. Пару метров от обрыва береговой линии. Просто удивительно, сделать полезную работу и испортить ложкой дегтя все хорошее. В устье бухты свалено пол дюжины вагонов строительного хлама, интересно они его тоже укатают прямо на месте? Несчастная Стрелецкая бухта. Чем она хуже Артбухты, где такое немыслимо? Губернатор, возлюби город!», — написал неравнодушный местный житель, обращаясь к Дмитрию Овсянникову.

В настоящий момент продолжается установка пандусов и тактильной плитки на тротуарах.

Рабочие подключают 66 опор наружного освещения и заменяют кабели связи и электроснабжения. Однако строительные работы — не повод складировать старый мусор.

Источник