Сегодня в Крыму начали продавать билеты на "Комету", курсирующую по маршруту Севастополь – Ялта

Продажа билетов на рейсы судна на подводных крыльях «Комета» по маршруту Севастополь – Ялта началась сегодня по ценам прошлого года. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Морские скоростные пассажирские перевозки» Алексей Сорокин.

«Результаты перевозок в августе и сентябре прошлого года показали высокую востребованность данного вида перевозок: «Комета» была заполнена почти на 100%. Мы приняли решение на период навигации 2019 года не индексировать цену билетов, чтобы как можно больше гостей и жителей Крыма смогли воспользоваться нашими услугами и полюбоваться красотами Крымского побережья», – цитирует Сорокина пресс-служба оператора перевозок «Комета Экспресс».

По данным оператора, навигация «Кометы» на маршруте Севастополь – Ялта откроется 1 июня. Граждане могут приобрести билеты в кассах Ялтинского и Севастопольского портов, на сайте оператора перевозок и через мобильное приложение «Комета». Судно, как и в прошлом году, будет совершать четыре рейса ежедневно: в 8:00 и 14:00 из Севастополя, и в 11:00 и 17:00 из Ялты. Билет в класс «стандарт» стоит 500 рублей, в класс «комфорт» – 800 рублей, детский – 200 рублей.

Источник