Семенович укротила коней на съемках продолжения «Гардемаринов» в Севастополе (фото)

Семенович укротила коней на съемках продолжения «Гардемаринов» в Севастополе (фото)

В городе-герое проходят съемки четвертой части кинофильма

В Севастополе проходят съемки четвертой части фильма «Гардемарины» (режиссер Светлана Дружинина — прим. ред.). Одной из героинь картины стала актриса и певица Анна Семенович.

Артистка опубликовала в своем Instagram несколько фотографий с площадки в костюмах 18 века верхом на коне.

«Пока выдался перерыв, я время зря не теряла и укротила пару мустангов. Правда, один на меня наступил, а со второго я чуть не упала, но — главное — верить в свои силы!», — прокомментировала Семенович.

По словам экс-участницы «Блестящих», для нее большое счастье «в одной картине с легендами нашего кинематографа» и работать с Дружининой.

«Я очень благодарна Судьбе, за такой шанс и возможность реализовывать свои мечты», — написала актриса», — написала она.

Продолжение съемок киноэпопеи «Гардемарины» стартовало летом прошлого года в городе Переславль-Залесский. После Крыма финальные кадры отснимут уже в столице РФ на студии «Мосфильма». На экраны фильм выйдет в 2020-м.

В 2018-м, спустя почти 30 лет после выхода первых трех частей (1988-1992 — прим. ред.) режиссеру удалось добиться частичной поддержки от Минкульта и Фонда кино. «Гардемарины — Крым» расскажут о становлении русского полуострова и призван показать, что «Крым, обильно политый русской кровью, — наш».

Ранее мы писали о том, что кинотеатры Крыма отказались от проката отреставрированной версии фильма Сергея Соловьева «Асса». Ленты не было в программе ни одного крупного зала. По мнению прокатчиков, картина, снятая в 1987 году, не вызовет интереса у зрителей.

Источник