Сентябрь. Коктебель. Джаз возвращается

Будут работать четыре фестивальные площадки на территории пансионата «Голубой залив». Поклонников джаза ждут встречи со 100 отечественными и зарубежными музыкантами и исполнителями. Программа фестиваля насыщена и разнообразна. Основные сценические площадки — «Бриз» у моря, где выступления музыкантов будут традиционно проходить днем, и «Дельфин» — для вечерних выступлений.

В программе джаз-феста любимцы поклонников джаза: группа Yalta, Приморский бульвар, Sparky Jam и, конечно же, талисман фестиваля — Сергей Манукян. Имена специальных гостей из Италии и США организаторы пока держат в секрете, но обещают, что будет круто.

Как всегда как всегда будут проводиться пресс-конференции, мастер-классы, джем-сейшены, выставки, парад оркестров, фейерверк. И, конечно же, будет много приятных сюрпризов.

Организаторы фестиваля пансионат «Голубой залив», Джаз-клуб «Богема» и лично отец-основатель фестиваля — Генеральный директор пансионата «Голубой залив» Константин Зелинский приглашают любителей джаза стать участниками большой джазовой семьи. Вход на все концертные площадки фестиваля свободный.

Источник