Севастополец забил женщину до смерти и выбросил тело убитой в виноградник (фото) Фото sevastopol.sledcom.ru Фото sevastopol.sledcom.ru Фото sevastopol.sledcom.ru Фото sevastopol.sledcom.ru

Следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Нахимовского района, подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба севастопольского управления Следкома РФ.

"Днем 5 июля в виноградниках поселка Голландии сотрудники полиции, которые патрулировали дачный массив, обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. В кратчайшие сроки на место прибыли эксперты отдела криминалистики и следователи следственного отдела по Нахимовскому району СУ СК РФ по городу Севастополю", — сообщили в севастопольском СКР.

Во взаимодействии с коллегами из уголовного розыска преступление было раскрыто, а совершивший его злоумышленник задержан, отметили в Следкоме.

"Установлено, что 39-летний житель поселка Голландия решил устроить для своей гражданской жены романтический пикник в виноградниках. Мужчине не понравилось, что сожительница употребила во время свидания слишком много алкоголя, за что он, будучи сам нетрезвым, избил ее, бросив в виноградниках. От полученных тяжких телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте. Самого злоумышленника стражи порядка обнаружили дома спящим. На нем была та же одежда со следами крови, в которой он и совершил преступление", — говорится в сообщении пресс-службы севастопольского СУ СК РФ.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ

Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник