Севастопольская автоледи врезалась в машину «скорой» с беременным фельдшером (фото, видео)

Севастопольская автоледи врезалась в машину «скорой» с беременным фельдшером (фото, видео)

В иномарке вместе с водителем находились маленькие дети

Утром в Казачьей бухте женщина на иномарке врезалась в машину скорой помощи. Toyota RAW4 отказалась пропускать служебный автомобиль во время выезда с второстепенной полосы на главную дорогу.

Очевидцы сообщают, что в легковушке помимо водителя находились двое маленьких детей без автокресел (не были пристегнуты — прим. ред.), а в «скорой» — женщина-фельдшер на большом сроке беременности. В ДТП никто не пострадал, но автомобили получили серьезные повреждения. Происшествие оформили по европротоколу без выезда сотрудников МВД.

«У меня стоят два детских кресла в машине, и я всегда поражаюсь тупости «родителей», перевозящих своих детей как попало! А отмазки типа «нет денег» не катят, так как хорошее кресло производства России стоит в пределах 10 тысяч рублей, неужели жизнь ребенка, которая бесценна, разменена на глупость и жадность?», — комментируют пользователи «ВКонтакте».

«Тут слов не хватит, эмоции одни. Хоть бы с фельдшером девушкой все хорошо было», — отмечает еще один комментатор.

Ранее в селе Табачное (Джанкойский район — прим. ред.) легковушка сбила насмерть двух женщин. Отмечается, что погибшие и виновник ДТП были соседями.

«Есть информация от родственников: две эти женщины вышли от нашей бабушки, пошли в сторону дома и их сбил их односельчанин. <…>. Знаю участников ДТП. Плохие новости быстро расходятся. Беда всем трем семьям-односельчанам. И как им всем жить дальше?», — написали очевидцы.

Источник