Севастопольца будут судить за поджог и чудовищное убийство мужчины (фото, видео)

Севастопольца будут судить за поджог и чудовищное убийство мужчины (фото, видео)

Установлено, что обвиняемый с группой подельников похитил и пытал крымчанина в декабре 2018 года

В Севастополе местный житель предстанет перед судом за убийство прошлогодней давности, совершенное с особой жестокостью.

Следствием установлено, что вечером 6 декабря 2018 года потерпевший по просьбе знакомого пришел в один из гаражей в Гагаринском районе, чтобы починить автомобиль. Там потерпевшему начали угрожать за невыполнение неких обязательств «в сфере торговли»: избили, связали, облили бензином и подожгли. Точные причины не известны.

Как только обвиняемый и его сообщники осознали, что «от полученных телесных повреждений мужчина может погибнуть», потушили огонь и перевезли пленника в квартиру к знакомой, где удерживали еще несколько суток, пытаясь самостоятельно оказать помощь. В медучреждения похитители не обращались.

Позднее они перевезли крымчанина в село Соколиное Бахчисарайского района, где он и скончался от полученных травм. Труп закопали на местном кладбище, а вещи сожгли.

В отношении одного из задержанных возбуждены несколько уголовных дел, которые переданы в суд. Его сообщников ищут.

Ранее мы сообщали, что в конце 2018-го года в Севастополе была зверски убита 58-летняя Наталья Ляшкова — учредитель компании «Омега НВ» — после публичных слушаний по строительству комплекса 9-этажек на набережной пляжа Омега.

Источник