Севастопольцы заступились за «игривую медсестричку»

За удаление фривольных фото из социальной сети героине скандальной фотосессии предложили заплатить.

Фотосессия медсестры одной из детских больниц города попала в общедоступную группу «Черный список» соцсети «ВКонтакте». В группу с говорящим названием анонимный «доброжелатель» отправил женщину за эротичность фотографий, сделанных на рабочем месте.

Завязалось бурное обсуждение «медицинской клубнички», в котором большинство комментаторов, даже не одобряющих ролевые игры на рабочем месте, дружно осудили того, кто решил обнародовать фотографии с личной страницы. На них медработник предстает в пикантных позах, одетая в чулки и коротенький белый халат с разрезами на бедрах.

«Нечего судить людей. Лучше за собой следите и за своими детьми».

«Я тоже не в восторге от подобных фотосессий на рабочем месте, но Вы же не выразили ни одной претензии по качеству работы человека!»

«Главное, чтоб была достойным врачом! А чужие фото и ссылки вы не имеете права выкладывать».

«Главное, чтоб работу хорошо выполняла»,

«Месть — блюдо, которое подают холодным. У этой истории наверняка есть предыстория. Но это низко. Админ, я думаю, должен удалить этот пост», — заключили комментаторы.

Женщина после публикации закрыла свой личный профиль в соцсети, а в комментарии СМИ сообщила, что находится в шоке от произошедшего и она не ожидала, что фотографии станут поводом заклеймить ее на весь город.

«Я люблю свою работу, я люблю детей, я волнуюсь за них, перезваниваю их родителям — об этом и в комментариях написали. Про работу мою и компетентность у „доброжелателя» ничего нету. Фотографии эти были для личного пользования, и, насколько я знаю, их нельзя распространять без разрешения. У меня его никто не спрашивал. Я сразу же попросила администратора группы удалить это сообщение — мне ответили, что это будет стоит 3 тысячи и дали номер счета», — рассказала женщина.

Источник