Севастопольцы, живущие на спуске Котовского, жалуются на хамство строителей (фото, видео)

Севастопольцы, живущие на спуске Котовского, жалуются на хамство строителей (фото, видео)

Местные жители также недовольны качеством ремонта

В Севастополе до начала августа должны завершить ремонт на спуске Котовского, который пострадал во время наводнения в июне 2019 года.

Помимо того, что реконструкция ведется с нарушением норм — брусчатку кладут поверх ливневых рек, местные жители также жалуются на хамство строителей.

«Почти каждый год они латают спуск Котовского, но почему нельзя один раз все продумать и сделать по-человечески — большой вопрос», — поделились крымчане.

Отмечается, что наиболее активная фаза ремонта пришлась на ночь 20 июля. Утром выяснилось, что у водопроводных колодцев сорвали люки.

«На наши просьбы и замечания строители отвечали грубо и матом, хамили. Мы боимся, что наши люки в последствии будут залиты асфальтом, в следствие чего перекроется доступ к нашим водомерам», — делятся жители.

Спецтехника работает круглосуточно: постоянно шумно, дрожат дома, расположенные в нескольких метрах от дороги. Повреждена и ливневка — полностью забита мусором и остатками старого асфальта.

Ранее мы сообщали, что в Коктебеле неизвестные выгрузили десятки тонн снятого дорожного асфальта у самого популярного туристического объекта в поселке — арки «Страна Коктебель».

Примечательно, что асфальт у самого объекта не сняли, а значит, дорожная крошка привезена с другого участка, который сейчас ремонтируют.

Источник