Школьница погибла от передозировки таблетками в Красноперекопске

Школьница погибла от передозировки таблетками в Красноперекопске

Вторая девочка находится в реанимации

В школе №4 в Красноперекопске две 15-летние ученицы отравились неизвестными медицинскими препаратами. Одна из девочек погибла, вторая — в реанимации.

«Все это происходило в школе. Диагноз первой девочки — биологическая смерть. Отравление неизвестными медицинскими препаратами. Вторая девочка — в реанимации, состояние средней степени тяжести. Утром еще было тяжелое, сейчас стабилизировалось. Произошло все сегодня утром в 9.55», — сообщил директор республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергей Олефиренко.

Пятнадцатилетняя школьница погибла в Красноперекопске после употребления неизвестных медицинских препаратов. Еще одна школьница в настоящее время находится в реанимации.

Информацию о смерти ученицы подтвердили правоохранители. В настоящее время, выясняются обстоятельства произошедшего, на месте работают представители СК.

Пользователи соцсетей предполагают, что девочки могли покончить жизнь самоубийством, наглотавшись но-шпы.

В декабре 2018 года мы писали о симферопольской школьнице, которая спрыгнула с многоэтажки из-за травли в соцсетях.

Лизу обвинили в смерти подруги, которая после распития девочками спиртных напитков, потеряла сознание. Позже в больнице Аня (подруга — прим. ред.) впала в кому. Общие знакомые обвинили Лизу в убийстве в соцсетях, писали оскорбительные сообщения.

Источник