Шнуров и Агутин сняли в Крыму клип про «Какую-то фигню» с Гуськовым (видео)

Шнуров и Агутин сняли в Крыму клип про «Какую-то фигню» с Гуськовым (видео)

Совместный трек стал заглавной музыкальной темой к фильму «Вечная жизнь Александра Христофорова»

В понедельник, 15 октября, на YouTube-канале StarPro вышел клип на совместную песню Сергея Шнурова и Леонида Агутина, снятый в Крыму.

Трек «Какая-то фигня» стал заглавной темой фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова», действие которого разворачивается на полуострове.

Съемки видео завершились 1 октября, о чем Агутин рассказал в Instagram. Главную роль в клипе сыграл актер Алексей Гуськов, в нем также засветились и другие представители съемочной группы.

В кадре фигурируют виды набережной Ялты и Генуэзской крепости в Судаке.

По сюжету, известный в прошлом артист Александр Христофоров работает в парке аттракционов, потеряв славу, признание и семью. Появление прекрасной молодой женщины полностью переворачивает жизнь актера.

В августе режиссер Тигран Кеосоян завершил в Крыму съемки романтической комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!», всероссийская премьера которой состоится 1 ноября 2018 года.

Автором сценария выступила журналистка Маргарита Симоньян, а музыку написал Сергей Трофимов (Трофим — прим. ред.). «Сделано с любовью!» расскажет истории людей, жизнь которых связана со стройкой моста через Керченский пролив: строителей и жителей Керчи и Тамани.

Съемки проходили во время строительства Крымского моста в акватории пролива и на острове Тузла: зрители увидят реальные сцены погружения свай и установку металлических пролетов. Актеры трудились бок о бок с монтажниками, сварщиками и машинистами кранов.

Источник