Шторм снес декорации снимающегося в Крыму фильма "Гардемарины-4" (фото) Фото vk.com Фото vk.com Фото vk.com Фото vk.com Фото vk.com

Сильный шторм разметал декорации, установленные на крымском побережье для съемок фильма "Гардемарины-4".

Как сообщили в группе фильма в социальной сети "ВКонтакте", декорации пришлось отстраивать заново.

"И даже шторм нам не помеха. Съемки продолжаются, невзирая на погоду. Ночью был сильный шторм, и декорацию разнесло по берегу. Пришлось вылавливать её и заново строить", – говорится в сообщении.

Ранее известный российский кинорежиссер Светлана Дружинина написала, что выбирает в Крыму локации для очередного этапа съемок четвертой части "Гардемаринов".

В свою очередь, народный артист России, исполнитель одной из главных ролей в "Гардемаринах" Дмитрий Харатьян рассказал, что сюжет четвертой части популярного фильма связан с Крымом времен русско-турецкой войны.

Идея о съемках в Крыму продолжения "Гардемаринов" появилась еще в 2015 году. По сценарию, действие нового фильма будет происходить в 1787 году во время начала русско-турецкой войны, а в основу картины легла Кинбурнская баталия, в которой принимал участие Александр Суворов. Планируется, что в фильме будут сниматься те же актеры, что и в первых частях "Гардемаринов" – Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Мамаев, Михаил Боярский и другие.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник