Сколько феодосийцы расходуют воды в месяц?

По информации предприятия, в Феодосийском филиале "Воды Крыма" насчитывается 56,9 тыс. абонентов, у 92,44% из которых установлены приборы учёта (счётчики).

В декабре в Феодосии абоненты "Воды Крыма" израсходовали 411,7 тыс. кубометров воды. Услуги по водоотведению составили 292,4 тыс. метров кубических.

В целом по Республике за декабрь месяц объёмы водоснабжения абонентов "Воды Крыма" составили немногим более 5,2 млн. кубометров (в т.ч. по категории население – почти 3,8 млн. куб.м), объёмы водоотведения – немногим более 4 млн. кубометров (население – почти 2,7 млн. куб.м).

"На сегодняшний день ГУП РК "Вода Крыма" является крупнейшим в Республике Крым поставщиком услуг водоснабжения и водоотведения и обслуживает абонентов более чем в 300 населенных пунктах. В 12 филиалах нашего предприятия обслуживаются 14,5 тысяч юридических лиц и 500,6 тысяч абонентов категории население, из которых доля льготной категории составляет около 40%", – сообщили в пресс-службе предприятия.

Напомним, кроме "Воды Крыма", в феодосийском округе услуги по водоснабжению и водоотведению оказывает также МУП "УП ЖКХ", обслуживающее абонентов в Щебетовке, Краснокаменке и Курортном.

Источник