Смертельное ДТП в Советском: погиб водитель ВАЗа, три человека в больнице

Смертельное ДТП в Советском: погиб водитель ВАЗа, три человека в больнице

В результате ДТП автомобили сильно деформировались, сотрудники МЧС деблокировали пассажиров с помощью спецснаряжения.

Один человек погиб, еще трое пострадали в ДТП, произошедшем накануне вечером в Советском районе полуострова. В пресс-службе МЧС Крыма рассказали, что авария произошла в 20:20 на трассе «Советский— Старый Крым».

«По прибытию спасателей было установлено, что в результате ДТП с участием двух автомобилей: ВАЗ 2107 и Chery пострадали 4 человека», — отметили в ведомстве.

54-летний водитель отечественной легковушки получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

Также в результате столкновения пострадали три пассажира иномарки, двое из которых — граждане Украины.

«Личный состав провел деблокацию пострадавших и передал их сотрудникам скорой медицинской помощи, — добавили спасатели. — Их госпитализировали в ГБУЗ РК «Советскую центральную районную больницу.

Причины аварии устанавливают эксперты.

Сообщалось также, что в Ялте пьяный сотрудник ГИБДД устроил смертельное ДТП. В аварии погибла женщина и ее годовалый ребенок.

«21 мая 2018 года на автомобильной трассе Ялта — Севастополь — Гаспра произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех машин. Один из участников ДТП — старший инспектор ДПС ГИБДД по городу Ялта, управлявший автомобилем Mercedes в свободное от службы время в состоянии опьянения, двигался со стороны поселка Гаспра в направлении автодороги Ялта — Севастополь», — раскрыли подробности в Следственном комитете по Крыму.

Источник