Снимайте номера в гостиницах только в проверенных местах

30 Июн
0

В столицу нашей Родины каждый день в командировки приезжают десятки тысяч человек из разных уголков нашей необъятной страны. Всем им нужно где-то остановиться, причем чтобы это было официально задокументировано. Не все хостелы или гостиницы выдают отчетные документы, что, конечно, не законно. Однако, забронировать номер в Москве с предоставлением всей необходимой документации очень легко. Необходимо обращаться в проверенные гостиницы.

Одни из таких мест – практически все гостиницы Измайлово. Здесь их приличное количество и цены относительно не высокие. Вообще, найти здесь подходящий номер не составляет труда. Для постояльцев предоставляются номера от класса эконом до люкс. Также можно снять номер с подселением, что уменьшит окончательную стоимость проживания.

Место, где расположен гостиничный комплекс Измайлово, является историческим для столицы — здесь когда-то располагалось село Измайлово, дворцовая усадьба российских царей и императоров. Сегодня это самый большой городской парк в Европе, на территории которого работает известная во всей России выставка-ярмарка Вернисаж Измайлово и Город ремесел Русское подворье. Этот необычный город создан как единый архитектурный ансамбль в стиле деревянного русского зодчества времен Петра I.

До международных аэропортов Шереметьево-1, 2 — около 50 минут. Время в пути до самого отдалённого аэропорта Домодедово — чуть больше часа.

Хотите, чтобы при проживании не возникло проблем, следуйте проверенным инструкциям. Бронируйте гостиницы, которые функционируют не один год, делайте это на проверенных источниках, на сайтах с репутацией. Обязательно смотрите, чтобы у снимаемой гостиницы было описание с фотографиями и, желательно, свой официальный сайт.

Проверяйте, чтобы забронированный номер соответствовал заявленной классности, если есть сомнения, то попросите администратора показать другие предложения по соответствующей цене.

Чтобы не возникало конфликтных ситуаций, строго придерживайтесь внутренним требованиям администрации гостиницы и, конечно, нормам морали.

По приезду в гостиницу, необходимо предъявить документы, подтверждающие бронь, в некоторых случаях, достаточно только паспорт или иной документ подтверждающий личность.

Не забывайте, что в подавляющем количестве случаев, заселение в гостиницу производится после двенадцати дня, а выселение может осуществляться с десяти утра до полудня. Строго рассчитывайте время прибытия и отъезда, чтобы не пришлось проводить большой отрезок времени в ожидании поезда или самолета.

Командировка может стать приятным времяпрепровождением, если организация этой поездки будет выполнена на высоком уровне.