Сотрудник «Первого канала» избил севастопольца на Приморском бульваре

Сотрудник «Первого канала» избил севастопольца на Приморском бульваре

Зачинщик драки, диджей Долер, выплатил пострадавшему 10 тысяч рублей

В сети активно обсуждается скандал с участием сотрудников «Первого канала» в Севастополе, который произошел на минувшей неделе, 7 мая.

Вечером группа мужчин в форме с символикой главного телеканала страны распивала спиртные напитки, и приставала к прохожим. Нетрезвым телевизионщикам сделал замечание севастопольский программист Андрей Малышев, прогуливавшийся по Приморскому бульвару с девушкой.

Мужчины отреагировали только тогда, когда крымчанин вытащил смартфон и начал снимать происходящее. Один из участников попойки, диджей Долер из Московской области, подбежал к Малышеву, отобрал, растоптал и выбросил телефон в море.

Компания сняла форму и разбежалась, когда прохожие вызвали полицию. Несмотря на то, что дебоширов не успели схватить на месте, группу опознали. Обнаружились люди, летевшие с сотрудниками «Первого» в самолете Москва-Симферополь 6 мая рейсом U62831 «Уральских авиалиний».

Один из пользователей сети сообщил, что сотрудников наняли на аутсорс для работы на осветительных приборах во время трансляции парада 9 мая.

Известно, что Долер встретился с пострадавшим 9 мая, возместил 10 тысяч рублей за смартфон и также должен будет выплатить свыше 100 тысяч административного штрафа. От общения с журналистами он отказался. Полицейские ситуацию не комментируют.

Напомним, что поножовщина в севастопольском баре закончилась убийством отца двоих детей. 16 числа Олег пришел в бар с женой Эрикой на день рождения подруги. В это же время в заведение заглянули трое мужчин в нетрезвом состоянии, которые сначала провоцировали гостей, а после начали приставать к женщине.

Источник