Соцсети: в Армянске орудуют мародеры

В то время как часть жителей Армянска выехали в другие регионы Крыма в надежде спастись от вредных выбросов, их квартиры вскрывают грабители. Информация о случаях мародерства появилась в паблике «Черный список Армянска-Красноперекопска».

Жители Армянска сообщают в соцсетях о случаях разграбления пустующих квартир. Официальных комментариев правоохранителей по поводу того, что в последнее время количество ограблений увеличилось, на данный момент не поступало.

«Квартиры грабят, я слышал, что уже 5+ случаев было…»

«Был лично свидетелем двух случаев, когда менты кого то принимали… Все говорят, что квартиры выставляют… Вчера ночью в 2-26 кого то приняли…»

«Я проживаю на Иванищева, 1. С 04.09.18 по 11.09.18 я находилась в Бахчисарае. За это время в нашем доме ограбили квартиру…»

Предположительно на следующей неделе в Армянск будут возвращаться школьники и матери с маленькими детьми, которых эвакуировали из города в крымские санатории после превышения вредных химических выбросов. По информации вице-премьера российского правительства Крыма Юрия Гоцанюка, это может случиться 25 или 26 сентября. К возвращению детей в городе почистят дороги и улицы, обработают детские спортплощадки.

Источник