Судебный пристав нашёл разыскиваемого должника по алиментам по объявлению в Интернете

В отделе судебных приставов по Балаклавскому району Севастополя на исполнении находится производство в отношении гражданина о взыскании алиментных платежей. У мужчины образовалась задолженность в размере 550 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Севастополю.

По месту регистрации должник не проживал и скрывался от судебных приставов, его объявили в розыск. В социальных сетях нашли его страницу, а также объявление от его имени о предоставлении ремонтных услуг. Судебный пристав позвонил по этому номеру и договорился об услуге укладки тротуарной плитки.

При встрече с должником судебный пристав по ОУПДС зачитал постановление о принудительном приводе и доставил мужчину в отдел судебных приставов для дальнейшего разбирательства. В отделе судебный пристав вручил постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснил последствия не исполнения требований документа, а также предупредил должника об административной и уголовной ответственности.

«Только после всех принятых мер мужчина осознал всю серьезность ситуации и оплатил долг в полном объёме. Теперь гражданин осознанно помогает своему ребёнку», — говорится в сообщении пресс-службы.

Подписывайтесь на Кафу в Facebook, страницу ВКонтакте, блог в Twitter и группу в Одноклассниках. А также в «Яндекс.Дзене» и на канал Youtube.

Источник