Тигран Кеосоян снял романтическую комедию про Крымский мост (фото, видео)

Фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!» выйдет в прокат 1 ноября 2018 года

Режиссер Тигран Кеосоян снял романтическую комедию «Крымский мост. Сделано с любовью!», всероссийская премьера которой состоится 1 ноября 2018 года.

Автором сценария выступила журналистка Маргарита Симоньян, а музыку написал Сергей Трофимов (Трофим — прим. ред.). «Сделано с любовью!» расскажет истории людей, чья жизнь связана со стройкой моста через Керченский пролив: строителей и жителей Керчи и Тамани.

Съемки проходили во время строительства Крымского моста в акватории пролива и на острове Тузла: зрители увидят реальные сцены погружения свай и установку металлических пролетов. Актеры бок о бок трудились с монтажниками, сварщиками и машинистами кранов.

«Еще до того, как я начала писать сценарий, мы несколько раз приезжали на мост, чтобы посмотреть, познакомиться с людьми, поговорить. Некоторые стали прототипами героев фильма. Например, образ Михалыча — капитана катера — полностью списан с человека со стройки», — поделилась Симоньян.

Кеосаян отметил, что создать «непридуманную атмосферу большой стройки» помогли именно реальные условия, в которых находилась вся съемочная группа, потому что «там не было декораций: настоящий бетон, металл, техника».

В картине «Крымский мост. Сделано с любовью!» снялось множестве известных актеров: Екатерина Шпица, Алена Хмельницкая, Сергей Никоненко, Юрий Стоянов, Артем Ткаченко и другие. Вместе с ними в эпизодах задействованы жители полуострова и Кубани.

«Я играю крымского татарина. Специально для этой роли отрастил бороду. Это фильм больше про отношения между людьми, нежели стройку», — рассказал Сергей Никоненко.

Источник