Центр столицы Крыма будет перекрыт в ночь с 27-го на 28 апреля из-за пасхальных мероприятий

Центральные улицы крымской столицы будут перекрыты для движения транспортных средств в ночь с 27 апреля на 28 апреля в связи с проведением мероприятий, посвященных Пасхе,. Соответствующее постановление подписано главой администрации Симферополя Натальей Маленко, передает пресс-служба администрации.

«Обеспечить перекрытие движения транспорта с 20:30 часов до 6:00 по улицам: Гоголя (на участке от улицы Пушкина до улицы Жуковского), Героев Аджимушкая (на участке от улицы Самокиша до улицы Гоголя), Большевистская (на участке от улицы Кавказская до улицы Одесская), Петропавловская (на участке от улицы Пролетарская до строения №8 по улице Петропавловская), Серова (на участке от улицы Александра Невского до въезда в Государственный совет Республики Крым)», – говорится в документе.

Этим же постановлением вводится запрет на парковку в пасхальную ночь с 20.30 до 6.00 на указанных участках улиц, также там будет проходить постоянное патрулирование наряда ДПС ГИБДД. С целью обеспечения безопасности будет организована работа эвакуатора.

Источник