У арки «Страна Коктебель» складируют горы снятого асфальта  (фото)

У арки «Страна Коктебель» складируют горы снятого асфальта (фото)

Отмечается, что дорожная крошка привезена из других мест

В Коктебеле неизвестные выгрузили десятки тонн снятого дорожного асфальта у самого популярного туристического объекта в поселке — арки «Страна Коктебель».

«Снятый асфальт складируют под местной достопримечательностью-аркой «Страна Коктебель»! У людей теперь «отличный» вид для фото. Я уже даже не спрашиваю куда смотрит администрация», — написал в Facebook общественник Александр Талипов.

Общественник задался вопросом о том, кто дал разрешение на складирование промышленных отходов и известно ли об этом администрации.

«Как я понимаю, это незаконная свалка промышленных отходов? Или кто-то разрешил? Может документы покажут?», — отмечает крымчанин.

Примечательно, что асфальт у самой арки не сняли, а значит, дорожная крошка привезена с другого участка, который сейчас ремонтируют.

Общественники обратили внимание на то, что работы начались именно в разгар курортного сезона, из-за чего на въезде и выезде из поселка образуются гигантские пробки.

«Километровые пробки на въезде в Коктебебель…. Стоит мертво. Решили заняться ремонтом тротуаров и бортиков в поселке в разгар сезона», — написал блогер Александр Горный в Facebook.

Ранее, мы писали о том, что севастопольцы поделились в соцсетях видео, где запечатлен ремонт спуска Котовского во время ливня, обрушившегося в понедельник, 15 июля.

Рабочие укладывают асфальт на одном из сложных по профилю участков прямо поверх ливневых стоков.

Источник