Умер отец устроившего трагедию в Керченском политехе Владислава Рослякова

© Новости Крыма

Умер Игорь Росляков, отец устроившего трагедию в Керченском политехе​ Владислава Рослякова. Источник «КП-Крым» в силовых структурах сообщает, что мужчину ограбили, а после – избили.

«Это (смерть) – последствие травмы, полученной при ограблении. У него тогда забрали пенсию и по голове крепко дали» – цитирует СМИ источник.

Как сообщает «КП-Крым» со слов соседки погибшего, к Игорю Рослякову в дом вломился пьяный родственник одной из жертв его сына. В результате отец попал в больницу с черепно-мозговой травмой и через месяц, 24 октября, он скончался.

Российский телеканал НТВ со ссылкой на собственные источники сообщает, что Игоря Рослякова госпитализировали еще осенью.

«В сентябре 53-летнего мужчину избили и ограбили, он получил тяжелую травму головы… У мужчины были серьезные проблемы со здоровьем и психикой – он серьезно «сдал» после того, что натворил его сын», – сообщает телеканал.

Данная информация также опубликована в Телеграмм-канале Mash.

«В сентябре этого года 53-летнего мужчину (Игоря Рослякова) избили и ограбили. Подозреваемых задержали, за решетку отправили одного из нападавших (на второго мужчина не стал писать заяву). Росляков попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Через месяц (24 октября) он скончался».

О деталях произошедшего рассказала его мать Галина Рослякова (бабушка Владислава Рослякова)

«Я вызвала полицию, они приезжали следователи тут были. Бутова судили, был суд, Бутов забрал 10 тысяч, пенсию Игоря. Бутов грабил, а второй побил Игоря. Но он уже был больной. С травмами, стрессы в последнее время, с психикой ненормально было у него. Еще до этого, он сильно похудел, в весе потерял. Летом в гастро лежал, потом у него кровотечение желудочное открылось», – цитирует Телеграмм-канал Галину Рослякову.

Источник